Silvester 2017/18

Silvestermenü 2017/18

Einlass: 19:30   Beginn Menü: 20:30 h

Mitternacht: Wiener Walzer, Feuerwerk, Schokolade gießen

Gedeck 3,50

Amuse: Überbackene Austern mit Topinambur

Menü:

Roh marinierte Tauernforellenfilets mit grünem Apfel und rote Rübenpüree

*****

Cremesuppe vom Biohasen mit eingelegten Karotten und Lauchbrot

*********

Ofenkabeljau auf Paprika Cous Cous mit geräucherter Hummersauce

*****

Rinderfilet im Ganzen gebraten mit getrüffelter Kartoffelcreme

Grüne Bohnen und Rotweinreduktion

******

Avocadocreme mit Kakaopralinen und Acaisauce

 

 5 Gänge € 66,- inkl. 1 Glas Prosecco

 

 

 

 

Zurück

 
Newsletter Anrufen Mail Anfragen