Danke

Unser besonderer Dank gilt unseren treuen Gästen

Ohne euch / Sie wären wir nichts. Vielen Dank für eure Auszeichnungen:
Wir dürfen uns somit auch zu den besten Restaurants Österreichs zählen
* seit 2016 unter den ersten 2 Plätzen auf Tripadvisor - Zertifikat für Excellenz

* vom Österreich Gourmetführer A LA CARTE erhielten wir 2017, 2018 einen Stern

* vom Falstaff RESTAURANT GUIDE 2018 eine Gabel

*  als Partner der GREEN CHEFS haben wir durch unseren respektvollen Umgang mit Lebensmitteln
und unsere fairen Arbeitsbedingungen qualifiziert

 

Danke an unsere besten Produzenten

  • BIO Hüttschader Gemüse: Gemüse, Salate, Erdäpfel, Kirchdorf/Tirol
  • Scharlernbauer: BIO-Käse, Hollersbach
  • Oberfilzbacher BIO-Produkte: Pinzgauer Rind, Dinkel, Mittersill
  • Egarteck Hof wiesenfrisch: BIO-Huhn, BIO Schwein, Mittersill
  • Schederlehen: Glückliches Lamm, Mittersill
  • Josef Astl: Eier, Gemüse, Obst, Steiermark
  • Obst Deutsch: Äpfel, Steiermark
  • Toni Grundner: Forellen, Saibling, Lachsforelle, Leogang

   
 
 

 

Newsletter Anrufen Mail Anfragen