Küchenmeister Toni nimmt das Slow Food Schmecktakel zum Anlass, um seine Philosophie "Essen mit Weitblick" auf den Teller zu bringen. Ein liebevoll zusammengestelltes Menü zeigt wie regionaler Genuss und Verantwortung Hand in Hand gehen. Von Freitag 3. bis Sonntag 5. Oktober 10-17 Uhr
in der SUNNSEIT und in ganz vielen Teilen Österreichs
Menü
Warmer Rotdinkelsalat mit Gartengemüse und Biofrischkäse 9,50
Ausgelöste und geschmorte Biohuhnkeule
mit Kürbispüree und Wirsinggemüse 23,50
Baumflechtenparfait mit Moosbeerragout 9,-
Menüpreis 38,50
Genuss und Verantwortung
für Mensch und Natur - dafür steht Slow Food.
GUT - im Geschmack
SAUBER - in der Herstellung
FAIR für Mensch & Natur
Hier der LINK für die 35 Schmecktakel events in Österreich
https://www.slow-food.at/kalender/schmecktakel
Was du isst verändert die Welt