SAVE the date - Slow Food Schmecktakel

Küchenmeister Toni nimmt das Slow Food Schmecktakel zum Anlass, um seine Philosophie "Essen mit Weitblick" auf den Teller zu bringen. Ein liebevoll zusammengestelltes Menü zeigt wie regionaler Genuss und Verantwortung Hand in Hand gehen. Von Freitag 3. bis Sonntag 5. Oktober 10-17 Uhr
in der SUNNSEIT und in ganz vielen Teilen Österreichs

Menü

Warmer Rotdinkelsalat mit Gartengemüse und Biofrischkäse  9,50

Ausgelöste und geschmorte Biohuhnkeule
mit Kürbispüree und Wirsinggemüse  23,50 

Baumflechtenparfait mit Moosbeerragout  9,-

Menüpreis 38,50

Genuss und Verantwortung 
für Mensch und Natur - dafür steht Slow Food.
GUT - im Geschmack
SAUBER - in der Herstellung
FAIR für Mensch & Natur

Hier der LINK für die 35 Schmecktakel events in Österreich 
https://www.slow-food.at/kalender/schmecktakel

Was du isst verändert die Welt

Zurück

 
Anrufen Mail Anfragen