Fullmoondinner

Thema: Wilder Norden
Datum: Sa. 12. Oktober 2019
Beginn: 19:00 Uhr
Ende: abendfüllend  
Bitte rechtzeitig um Reservierung.

Mitteilungen/Änderungen zum Menü
aus organisatorischen Gründen bitte im Voraus!!!

MENÜ:

Nordseeshrimps auf Gurke mit Dilljoghurt und Sonnenblumenkerne

******

„Soljanka“

Rindfleischsuppe mit Wurzelgemüse, Sauerrahm

*******

Warm geräucherter Biolachs auf Rote Rübencreme mit Buchweizen und Kresse

******

Rosa gebratener Elchrücken mit Steinpilz- Krautroulade und Ofenkürbis

*******

Walnusskuchen, warme Preiselbeeren und Waldmeister-Eis

Preis Menü 5 Gänge inkl. Gedeck: € 54,-  

Änderungen vorbehalten!

 

 

Zurück

 
Newsletter Anrufen Mail Anfragen