ASIA Woche

Auswahl - Änderungen vorbehalten!

Aperitif:
  Prosecco mit hausgemachtem Kombucha, Soda  8,50
Pinzgauer Reisweincocktail: Sake, Soda, Lime, Zirbe  5,50
 Alkoholfrei: Hausgemachter Kombucha  5,40

Vorspeisen und Suppen:

Sashimi von der Lachsforelle, Sushireis, Salat  13,50

3 Stk. Gyozza mit Biorind, Frühkrautsalat mit Sesam  10,50

3 Stk. Gyozza mit Gemüse- Linsenfülle, Frühkrautsalat mit Sesam  9,50

4 Stk.Gyozza gemischt, Frühkraut mit Sesam  11,50

Zitronengras-Kokossuppe mit Biohuhn  7,80

Bunter Blattsalat mit Limonen-Honigdressing  6,50
-"-     mit gebratenem Linsentofu   8,50   

Hauptspeisen:

Karamellisierter Bioschweinebauch
auf Paprika-Lauchgemüse, Safranreis  19,-

Rahmen vom Biohuhn mit Sojaei
Sprossen, Jungzwiebel, hausgemachte Nudeln  18,50

Indisches Curry vom Biolamm
Feigen, Gemüse-Kartoffel  24,-

Rinderrücken - Teriyakistyle
geröstete Pilze, Erbsenschoten, im Fladenbrot serviert   27,-        

Vegetarischer Gemüsewok
mit Safranreis und Nüssen, Linsentofu  17,-

Onigiri von der Lachsforelle 
(sanft gegarte Lachsforelle im Sushireismantel - warmes Sushi)
Ingwer-Currymayonaise, Blattsalat  23,-

Desserts:

2 Stk. geeiste Himbeermochi mit Apfelkompott  7,50

Kuchen des Tages

 

 

 

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