ASIA Woche

Auswahl - Änderungen vorbehalten!

Vorspeisen und Suppe:
* Sashimi von der Lachsforelle, Sushireis, Salat, Ingwer  13,50
* 3 Stk. Gyoza mit Biohuhn, Frühkrautsalat mit Sesam  11,50
* 3 Stk. Gyoza m. Gemüse-Linsenfülle, Frühkrautsalat, Sesam  10,50
* 4 Stk. Gyoza gemischt, Frühkrautsalat mit Sesam  12,50
* Zitronengras-Kokossuppe mit Biohuhn, Gemüse  7,80
* Bunter Blattsalat mit Limonen-Honigdressing  7,--

Hauptspeisen:
* Biolamm „Tempura“ auf Paprika-Pilavreis, Kardamomsauce  26,--
* Rahmen vom Biohuhn mit Sojaei, Sprossen, Jungzwiebel,
hausgemachte Nudeln  21,50
* Indisches Curry vom Bioschwein, Joghurt, Gemüse, Kartoffel  24,-
* Rinderrücken-Teriyakistyle, geröstete Pilze, Erbsenschoten  28,-
- im Fladenbrot serviert
VEGI: * Dal Bhat Tarkari - The Nepalese superfood - Nepalesisches Nationalgericht:
 Reis, Currygemüse, Linsensuppe, pikante Zwiebel  19,-
* Onigiri von der geräucherten Lachsforelle, Ingwer- Currymayonaise, Blattsalat  24,-
- sanft gegarte Lachsforelle im Sushireismantel

Desserts:
* Gebackene Milchbällchen mit Himbeersorbet & Apfel-Ingwerkompott  9,50
* Himbeersorbet & Apfel-Ingwerkompott  7,50
* Kuchen des Tages

 

 

 

 

Zurück

 
Anrufen Mail Anfragen