Vorspeisen und Suppe:
* Sashimi von der Lachsforelle, Sushireis, Salat, Ingwer 13,50
* 3 Stk. Gyoza mit Biohuhn, Frühkrautsalat mit Sesam 11,50
* 3 Stk. Gyoza m. Gemüse-Linsenfülle, Frühkrautsalat, Sesam 10,50
* 4 Stk. Gyoza gemischt, Frühkrautsalat mit Sesam 12,50
* Zitronengras-Kokossuppe mit Biohuhn, Gemüse 7,80
* Bunter Blattsalat mit Limonen-Honigdressing 7,--
Hauptspeisen:
* Biolamm „Tempura“ auf Paprika-Pilavreis, Kardamomsauce 26,--
* Rahmen vom Biohuhn mit Sojaei, Sprossen, Jungzwiebel,
hausgemachte Nudeln 21,50
* Indisches Curry vom Bioschwein, Joghurt, Gemüse, Kartoffel 24,-
* Rinderrücken-Teriyakistyle, geröstete Pilze, Erbsenschoten 28,-
- im Fladenbrot serviert
VEGI: * Dal Bhat Tarkari - The Nepalese superfood - Nepalesisches Nationalgericht:
Reis, Currygemüse, Linsensuppe, pikante Zwiebel 19,-
* Onigiri von der geräucherten Lachsforelle, Ingwer- Currymayonaise, Blattsalat 24,-
- sanft gegarte Lachsforelle im Sushireismantel
Desserts:
* Gebackene Milchbällchen mit Himbeersorbet & Apfel-Ingwerkompott 9,50
* Himbeersorbet & Apfel-Ingwerkompott 7,50
* Kuchen des Tages